var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

40223com手机论谈

发布时间:2019-12-13 07:57 来源:赶集网

过了一会,我第二次去叫他,可他还是不走,我抓住他的书包,把他往外拉,他使劲摇晃,挣脱我的手。韦桦晟!我们可是朋友啊!我们说好一起回家的!我叫道。要走你自己走,我是不走!他答道。我生气地出了游戏厅的门。

物是人非事事休,欲语泪先流。有些人,有些事,有些情感,比烟花还要寂寞,比云雾还要缥缈,比风还要离散。可我们却依旧不懂得珍惜,让时光被岁月深藏。

40223com手机论谈:尖叫之夜多会

我走近了些,见一楼的窗户敞开着,阳台上摆了几盆花,素洁高雅,俏丽婀娜,定是有人精心打理过。顺着这娇美的花朵向屋内望,只见一位清瘦的老人临窗而坐,屋内的陈设,也是极简单的。

你还好吗?我的救命恩人。那一年的那一天,我到你家玩。犹记得你那开花般的笑脸和热情的话语。你笑嘻嘻的请我吃你家的大西瓜,忙碌的东奔西窜。记得你爽朗的笑声与那个左右晃动的辫子。不一会儿,那个绿油油的大西瓜就出现在我的面前,我和你不约而同的舔舔嘴角,推着圆滚滚的大西瓜准备到厨房去大吃一顿。

谁知,我脚下一滑,险些从台阶上滚下去,幸亏你及时丢掉大西瓜,赶紧扶住我摇摇欲坠的身子,可大西瓜却当了替死鬼,在台阶上不断向下滚动,带着我和你呆滞的目光,划出一道又一道悲伤的圆弧,最后,啪!西瓜摔得四分五裂。我指着大西瓜泪流满面,你笑着帮我擦眼泪,还一直说没事的没事的安慰我。可是,你第一次骗我,后来我知道你被打了,却笑得那么开心的说:还请你到我家吃西瓜呦!夏日的阳光很灿烂,照拂的你脸上的笑容显得那么不真实,绚烂而夺目,像被镀上了一层天使般的暖。40223com手机论谈

40223com手机论谈''习惯,是一种力量。''说的是多么好啊!习惯确实是决定一切的力量。有了它,我们才把生活调理的井井有条;有了它,我们的生活才变得多姿多彩;有了它,我们才有了自己人生中的目标,才知道我们应该去奋斗。老师曾经给我说过:''习惯,是决定一切的力量,它可以主宰你的人生,所以,你们要养成好习惯,要从自己的生活中做起。''同学们,你们不觉的吗?习惯确实是决定一切的良好根源,大家听没听说过这样一件事:古希腊大哲学家苏格拉底给学生们布置了一项任务:每天甩胳膊三百下。同学们笑了:''这么简单的事,有什么做不到的?''但是,事实并没有如他们所料,一年之后,苏格拉底再一次问大家时,只有一个人举手了,而这个学生就是后来成为古希腊大哲学家的柏拉图。听了这个故事大家一定学会了坚持的习惯了吧?这是大家也已经体会到习惯的魄力了吧?因为,这就是习惯的力量,它给予我们的大大超过了我们的想象,比如:每天记五个外语单词,坚持半年、每天写日记、每天睡觉前做十个仰卧起坐……这些都是我们身边的好习惯,不是吗?

那嫩嫩的淡黄的花瓣,像一只只小太阳,缓缓地温暖了我的心。我嗅着那芳香,如同嚼着一颗奶糖,一直甜到心里。就在我驻足的瞬间,我发现,这棵蜡梅的芳香比往年更加浓郁了。在我还小的时候,我也曾多次流连于这棵树旁,但从未感觉到有这样馥郁的甜香包围着我,包裹着我的思绪。